Thursday, January 29, 2015

Sekolah Memasak Denpasar, Sekolah Masak Bali, Belajar Cara Masak, +6281 252 973 89 (Telkomsel)

Akademi Kuliner Indonesia, Akademi Memasak Di Indonesia, Sekolah Masak 1 Tahun, Beasiswa Sekolah Masak 2015, Kursus Memasak Denpasar, Kursus Masak Denpasar, Sekolah Masak Denpasar, Tempat Kursus Masak Denpasar, Kursus Memasak Denpasar, Kursus Masak Denpasar




WUJUDKAN IMPIAN MENJADI KOKI PROFESSIONAL

MASA DEPAN DUNIA MASAK INTERNASIONAL DIMULAI DARI SINI 


FOOD PREPARATION AND FOOD SERVICE

Program pendidikan berjenjang satu/dua tahun ini difokuskan pada food preparation dan food service. Bidang keahlian yang diberikan meliputi keahlian dasar tentang culinary arts, product knowledge, how to perform dan juga bagaimana mempersiapkan food production.


TUJUAN PROGRAM

- Untuk mempersiapkan professional yang ingin bekerja pada culinary industry sebagai kitchen assistant.
- Meningkatkan keahlian dan pengetahuan para profesional untuk memperoleh pengakuan keimuan bertaraf internasional.


Selama masa kuliah, mahasiswa diwajibkan memiliki keahlian berupa:

*). Kemampuan untuk men-set up dan mengatur kitchen, menguasai product knowledge, patisserie dan memiliki artistic skill dalam memasak.

*). Mempelajari berbagai teknik cooking ala barat (western), ala asia, teknik hot cooking, pastry dan baking.


PILIHAN PROGRAM


CULINARY ARTS DIPLOMA SATU (D1) - PROGRAM 1 TAHUN
Program perkuliahan dilaksanakan selama satu semester dan kegiatan internship di luar negeri dilaksanakan pada satu semester berikutnya.


CULINARTY ARTS DIPLOMA DUA (D2) - PROGRAM 1,5 TAHUN
Program perkuliahan dilaksanakan selama satu semester di Bali School of Culinary Arts dan Kegiatan Internship di luar negeri dilaksanakan selama dua semester.


DAFTAR SEGERA :

Contact Person :
IBU SILVIA EKA SRI SETIANINGSIH
+6281 252 973 89 (Telkomsel)

Bali School of Culinary Arts
Jl. Tukad Balian no 15 (Niti Mandala), Renon, Denpasar, Bali 80266
Website: www. kerthawisata.ac.id


Published by :
M. Haris Junianto
www.facebook.com/harisjnt





No comments:

Post a Comment